review

[REVIEW] Viva Blush On Duo No 2

Hai semuaaa~ Maafin ya baru bisa bikin review lagi hehe. Sebenarnya aku udah mau bikin review dari lamaa~ tapi ada beberapa ranjau dijalan, jadilah aku hiatus sekian lamanya. Mohon di maapin yak hehe. Tapi sebenarnya selama hiatusku itu ada beberapa produk yang mau aku buatin review eh tapi keburu abis ga jadi-jadi, yasudahlah lupain aja… Continue reading [REVIEW] Viva Blush On Duo No 2

Iklan
review

[REVIEW] Pixy Lip Cream No 10 (Sweet Choco)

Selamat hari raya iedul adha gengs untuk yang menjalankan 🙂 Unfortunately, Aku kehilangan tulisan reviewku yang udah kutulis sampai selesai hari ini. Rasanya dongkol banget, but mo gimana lagi?? Cuma bisa nulis lagi 😦 Okay, aku gasabar banget buat share ke kalian about this awesome lip cream. Oh iya, aku udah lama banget pengen beli… Continue reading [REVIEW] Pixy Lip Cream No 10 (Sweet Choco)

review

[REVIEW] Garnier Micellar Water in Pink

Yoo wassup gurls~ I'm back with a lot of kegalauan but it's okay now Kali ini aku mau membahas micellar water, produk pembersih makeup yang lagi hits di Indonesia. Dulu ya, susaaaaah banget nyari micellar water ini,  tapiiii sekarang micellar water-nya gampang banget dicari apalagi Nivea, L'oreal, Maybelline and Garnier. Now for your information Garnier… Continue reading [REVIEW] Garnier Micellar Water in Pink

lipstick, review

[REVIEW] Pixy Silky Fit Lipstick 507 Autumn Apricot

Hi, I'm back! Kali ini aku mau review pewarna bibir lagi. Ya you know lah, cewek pasti ga cukup punya satu pewarna bibir walaupun warnanya sama *true story haha. Now lipstick yang mau ku review come from Pixy seri Lip satin. Seperti yang kita ketahui Pixy adalah produk yang asalnya dari jepang yang gampang banget ditemukan di… Continue reading [REVIEW] Pixy Silky Fit Lipstick 507 Autumn Apricot

lipstick, review

[REVIEW] Etude House Dear Darling Water Gel tint OR201 (Kumquat Red)

Pagiii, Setelah sekian lama pengen buat blog, akhirnya keturutan juga. Hari ini aku bakalan review Lip tint sejuta umat, yups kaya judulnya yaitu Etude Dear Darling Water Gel tint. Jadi sebenernya aku tuh pernah trauma pake lip tint, soalnya dulu aku beli nya yang shade Dracula red (merah darah gitu) yang ternyata kalo ku pake… Continue reading [REVIEW] Etude House Dear Darling Water Gel tint OR201 (Kumquat Red)